Sport

Manchester City vince il mondiale per club, Fluminense ko 4-0

Il Manchester City ha vinto per la prima volta nella sua storia il Mondiale per club, sconfiggendo i brasiliani della Fluminense con un netto 4-0 nella finale disputata al King Abdullah Sports City di Jeddah, in Arabia Saudita. Gli uomini di Pep Guardiola, campioni d’Europa in carica, hanno preso subito il controllo della partita, portandosi in vantaggio dopo soli 40 secondi con il tap-in vincente di Julian Alvarez. Successivamente, il Manchester City ha raddoppiato il vantaggio grazie a un’autorete di Nino al 27′. Nel secondo tempo, gli inglesi hanno gestito la partita e hanno chiuso il conto con i gol di Phil Foden al 72′ e ancora di Julian Alvarez all’88’. Con questa vittoria, il Manchester City conquista il suo primo titolo nel Mondiale per club.