Sport

Fognini esce di scena a Shanghai: Tommy Paul si impone in un’ora

Nella seconda giornata dell’ATP di Shanghai, Fabio Fognini ha concluso la sua avventura in Cina, venendo eliminato da Tommy Paul, che ha vinto il match con un secco 6-1 6-3 in appena sessanta minuti.

L’incontro ha avuto un avvio difficile per l’azzurro, che ha faticato a trovare ritmo e consistenza, lasciando spazio all’ottima prestazione dell’americano, numero 11 del torneo. Paul ha mostrato una grande solidità, sfruttando al meglio le sue opportunità e portando a casa il primo set in modo decisivo.

Nel secondo parziale, Fognini ha cercato di reagire, mostrando qualche segnale di ripresa. Tuttavia, non è riuscito a mantenere la lucidità necessaria e ha ceduto un break cruciale a metà set. Nonostante i tentativi di recupero, la sua prestazione è risultata insufficiente per contrastare la determinazione di Paul, che ha chiuso il match senza eccessivi problemi.

Con questa vittoria, Tommy Paul avanza al terzo turno del Masters 1000 di Shanghai, dove affronterà il cileno Tabilo. Per Fognini, invece, è tempo di riflessione e di prepararsi per i prossimi impegni della stagione.