Lazio

Serie A: La Juventus torna a vincere, Frosinone battuto 3-2

Un gol all’ultimo minuto, segnato da Daniele Rugani al minuto 95, salva la giornata della Juventus e pone fine alla crisi del club. Dopo il vantaggio iniziale di Vlahovic, la squadra di Massimiliano Allegri ha vinto una partita combattuta contro il Frosinone, terminando con un punteggio di 3-2 e consolidando così la sua posizione al secondo posto in classifica. Il colpo finale di Rugani ha permesso alla Juventus di ritrovare la vittoria, che mancava da quattro partite. Allegri ha optato per la coppia Chiesa-Vlahovic sin dal primo minuto, mentre Di Francesco ha affidato il gioco a Soulé e Cheddira in attacco. La Juventus ha aperto il punteggio all’inizio della partita, ma non è riuscita a chiudere il match. Per quarantacinque minuti, l’Allianz Stadium è diventato un vero e proprio Luna Park a ora di pranzo, con quattro gol segnati, due per parte. Sebbene ci siano state belle azioni e gol spettacolari, non sono mancati errori e momenti di incertezza. I bianconeri sono stati guidati dalle prestazioni di McKennie e Vlahovic. Il primo, McKennie, al 3′ ha effettuato uno stop volante e ha servito Vlahovic, che ha pareggiato con un tiro preciso di destro. Poco dopo, intorno alla mezzora, i due hanno nuovamente collaborato per il 2-2: McKennie ha trovato Vlahovic in area di rigore, il quale ha segnato con un tiro ad effetto da vero bomber. Tra un gol e l’altro di Vlahovic, la Juventus ha dovuto fare i conti con la reazione del Frosinone, che nonostante lo svantaggio iniziale ha giocato un calcio offensivo e ha segnato due gol in meno di un quarto d’ora. Il primo con Cheddira, che ha superato la marcatura di Cambiaso e ha pareggiato con un colpo di testa, e il secondo con Brescianini, che ha sorpreso la difesa bianconera con un gran tiro.