Connect with us

Sport

Alcaraz Avanza a Shanghai: Vittoria in Due Set contro Monfils

Nel prestigioso ATP Master 1000 di Shanghai, Carlos Alcaraz ha conquistato un’importante vittoria nei quarti di finale, superando il francese Gael Monfils con il punteggio di 6-4, 7-5. La partita, che si è svolta sul centrale, ha messo in mostra una performance di alto livello, nonostante le sfide che il talentuoso tennista spagnolo ha dovuto affrontare.

Nel primo set, Alcaraz ha dimostrato una grande capacità di sfruttare le occasioni, mentre Monfils ha fatto del suo meglio per contrastarne la potenza. Il francese, ex numero sei del mondo, ha aperto l’incontro con una serie di colpi precisi, mantenendo alta la tensione e dimostrando un’eccellente forma fisica. Tuttavia, la gioventù e la determinazione di Alcaraz hanno prevalso, permettendogli di chiudere il set in vantaggio.

Il secondo set ha visto Monfils continuare a lottare con tutte le sue forze, mostrando momenti di grande intensità e colpi spettacolari. Nonostante i suoi sforzi, il giovane spagnolo è riuscito a mantenere il controllo del match, annullando diverse palle break e chiudendo infine con un break decisivo che gli ha consentito di conquistare l’incontro.

Con questa vittoria, Alcaraz si qualifica per le semifinali, dove affronterà il vincitore della sfida tra Tommy Paul e Tomas Machac. Il match ha messo in evidenza non solo la potenza del giovane spagnolo, ma anche il talento e la resilienza di Monfils, che ha offerto una prestazione convincente nonostante la sconfitta.

trend

Riproduzione Riservata - Copyright © Gruppo ADN Italia srl - P.Iva 02265930798 - redazione@adn24.it - PRIVACY