Attualità
Reggio Calabria | Rassegna giornalismo agroalimentare e agroindustriale Pro Sud – VIDEO
La quarta edizione si terrà dal 22 al 25 novembre presso la sede dell’Accademia e del Museo del Bergamotto di Reggio Calabria, situata in via Filippini 50.
L’evento si propone di far conoscere al pubblico le eccellenze del Sud, particolarmente impegnate nel settore agroalimentare, con le loro qualità e peculiarità. L’obiettivo è che queste realtà siano un esempio ispiratore per i giovani, non solo dell’Istituto Tecnologico, ma anche per imprenditori e altri consorzi del Sud. Un momento significativo a questo proposito sarà il convegno “ITS chiave di accesso al mondo del lavoro”, promosso dalla Fondazione ITS 2011 (Famiglia Florio di Calabria) e programmato per il 23 novembre. La Associazione Stampa Agroalimentare Italiana (ASA) è il media partner ufficiale dell’evento.
Anche in questa edizione saranno premiati tre consorzi del Sud, riconosciuti per la loro capacità di produrre qualità e generare sviluppo. Inoltre, verranno premiati tre giornalisti di fama nazionale, uno per la stampa scritta, uno per la televisione e uno per il web, che si sono distinti nella comunicazione delle eccellenze agroalimentari e agroindustriali del Sud.Il programma, estremamente ricco e articolato, include laboratori, concorsi gastronomici e momenti conviviali.
-
Curiosità2 giorni fa
SAI CHE…L’intelligenza artificiale ha previsto come saranno gli esseri umani tra 1.000 anni
-
Curiosità2 giorni fa
Lionel Messi: 10 cose che probabilmente non sai sul campione Argentino
-
Curiosità14 ore fa
10 cose che (forse) non sai su Napoleone Bonaparte
-
Curiosità3 giorni fa
Lo Studio | Ecco la vera età nella quale si inizia ad invecchiare
-
Curiosità13 ore fa
SAI QUANTA…Uva serve per fare una bottiglia di vino?
-
Curiosità2 giorni fa
Non vuole fare sesso dopo il matrimonio, il marito scopre che è un uomo: “arrestata” per truffa
-
Curiosità3 giorni fa
Come combattere l’insonnia con i rimedi naturali
-
Attualità3 giorni fa
Nuova teoria sul mistero delle piramidi: ecco come sono state realizzate