Connect with us

Sport

Sinner Rafforza la Sua Leadership con la vittoria ad Halle: Djokovic di nuovo secondo

‣ adn24 sinner rafforza la sua leadership con la vittoria ad halle: djokovic di nuovo secondo

Jannik Sinner ha consolidato la sua posizione al vertice del tennis mondiale grazie alla vittoria ad Halle, estendendo il suo vantaggio su Novak Djokovic, che è risalito al secondo posto nella classifica ATP.

Nel suo primo torneo da leader, l’italiano ha sconfitto Hubert Hurkacz, il quale ha scalato di due posizioni raggiungendo il miglior ranking della sua carriera al numero 7. Nel frattempo, l’argentino Sebastian Baez e l’americano Sebastian Korda hanno entrambi raggiunto il loro miglior piazzamento in carriera, guadagnando rispettivamente una e tre posizioni.

Lorenzo Musetti ha ottenuto un notevole incremento, salendo di cinque posizioni e posizionandosi al numero 25, nonostante la sconfitta in finale al Queen’s. Matteo Arnaldi rimane saldo al numero 35, mentre Luciano Darderi è sceso di tre posizioni, arrivando al numero 37.

La classifica top ten dell’ATP, pubblicata oggi, vede Jannik Sinner in testa con 9890 punti, seguito da Novak Djokovic con 8360 punti, che ha recuperato una posizione. Carlos Alcaraz è ora al terzo posto con 8130 punti, mentre Hubert Hurkacz ha raggiunto il settimo posto con 4235 punti, un nuovo record personale.

Il panorama del tennis mondiale continua a evolversi, con i talenti emergenti come Sinner e Alcaraz che sfidano i veterani del circuito come Djokovic, promettendo una stagione avvincente per gli appassionati di questo sport.

LE PIU' LETTE

Riproduzione Riservata - Copyright © Gruppo ADN Italia srl - P.Iva 02265930798 - redazione@adn24.it