Connect with us

EURO 2024

Euro 2024 | Risultato Finale Albania Croazia 2-2

adn24 euro 2024 | risultato finale albania croazia 2 2

La squadra guidata da Sylvinho ha subito un’altra sconfitta dopo essere andata in vantaggio per la seconda partita consecutiva. Tuttavia, questa volta è riuscita a ottenere almeno un pareggio, rimontando nel finale e portando il risultato sul 2-2 in una partita decisiva nella zona Cesarini.

La partita tra Croazia e Albania è stata definita una sorta di finale, sia dai due allenatori che dai giocatori stessi, consapevoli dell’importanza dell’incontro disputato al Volksparkstadion di Amburgo. L’incontro ha offerto emozioni tipiche di una partita così cruciale.

L’Albania ha segnato per prima questa volta, con Laci che ha portato in vantaggio la sua squadra dopo solo 11 minuti, con un preciso colpo di testa su cross di Asani che ha superato Livakovic. La Croazia, nonostante l’ottima prestazione del portiere, ha subito il gol ma è riuscita a reagire e rimontare nel primo tempo.

Dopo l’ingresso di Mario Pasalic e Luka Sucic dalla panchina, la Croazia ha aumentato l’intensità del gioco e ha pressato l’Albania nella loro metà campo, mettendo sotto pressione la difesa avversaria e costringendo il portiere albanese a diverse parate decisive.

La reazione croata è stata rapida e efficace: due gol in rapida successione, con Kramaric e un’autorete di Gjasula che hanno ribaltato il risultato a favore della Croazia. Tuttavia, l’Albania non si è arresa e ha lottato fino alla fine, trovando il gol del pareggio nei minuti di recupero grazie a Gjasula, che ha così redento l’autorete precedente.

Questo pareggio permette all’Albania di mantenere vive le speranze di qualificazione, dimostrando la sua resilienza e determinazione anche contro avversari di calibro come la Croazia.