Connect with us

EURO 2024

Esordio trionfale per la Germania contro la Scozia

adn24 esordio trionfale per la germania contro la scozia

La Germania ha avuto un esordio facile a Euro 2024, battendo la Scozia 5-1 nella prima gara del girone A. La partita, disputata allo stadio di Monaco di Baviera, è stata decisa nei primi venti minuti. Dopo la cerimonia d’apertura con un omaggio a Franz Beckenbauer, il match è stato a senso unico.

Il primo gol di Euro 2024 è stato segnato da Wirts al 10′, portando la nazionale di Nagelsmann in vantaggio. Al 19′, Musiala ha raddoppiato. Alla fine del primo tempo, Porteous è stato espulso con il VAR e Havertz ha trasformato il rigore portando il risultato sul 3-0.

Nella ripresa, Füllkrug ha segnato il quarto gol per la Germania. La Scozia ha accorciato le distanze con un autogol di Rudiger, ma Can ha chiuso la partita con il quinto gol per i tedeschi, fissando il risultato finale sul 5-1.