Connect with us

Sport

Argentina travolge il Guatemala 4-1: doppiette di Lautaro Martinez e Messi

adn24 argentina travolge il guatemala 4 1 doppiette di lautaro martinez e messi

Argentina travolge il Guatemala 4-1 in amichevole: doppiette di Lautaro Martinez e Lionel Messi Nella notte italiana, l’Argentina ha affrontato il Guatemala in una partita amichevole preparatoria alla Copa America. Nonostante un iniziale svantaggio per via di un autogol di Lisandro Martinez al 4′, la Seleccion ha ribaltato il punteggio vincendo per 4-1. L’eroe della serata è stato Lautaro Martinez, autore di una doppietta. Lionel Messi, invece, ha contribuito con una doppietta personale dopo aver pareggiato la partita al 12′ e poi aver concesso il rigore a Lautaro, trasformato dal compagno di squadra al 39′. Lautaro ha siglato anche il terzo gol al 66′, su assist di Messi, mentre il capitano argentino ha chiuso il conto nel finale con il quarto gol. Valentin Carboni ha fatto il suo esordio partendo titolare e ha giocato per 62 minuti, guadagnandosi anche il calcio di rigore trasformato da Lautaro Martinez. Il Toro ha invece giocato per 67 minuti prima di essere sostituito. La vittoria confortante dell’Argentina rappresenta un buon segnale in vista della Copa America, dimostrando la forza dell’attacco argentino guidato da Lautaro Martinez e Messi.