Connect with us

Lazio

Bayern-Lazio 3-0, biancocelesti eliminati agli ottavi.

adn24 bayern lazio 3 0 biancocelesti eliminati agli ottavi

Il Bayern Monaco elimina la Lazio dagli ottavi di Champions League con una vittoria per 3-0 nel ritorno. Una doppietta di Kane e un gol di Muller ribaltano il punteggio dell’andata. Gli ultimi minuti del primo tempo sono stati fatali per i biancocelesti, soprattutto dopo che Immobile ha sprecato una grande occasione sullo 0-0.

Il sogno della Lazio di raggiungere i quarti di finale si infrange nella fredda serata di Monaco di Baviera. Il Bayern, dopo un inizio lento, accelera e completa la rimonta dopo la partita all’Olimpico. La Lazio non ha mai veramente minacciato la porta avversaria, ma rimpiange il gol mancato di Immobile. Sarri effettua un solo cambio rispetto alla partita contro il Milan, con Immobile al centro dell’attacco al posto di Castellanos.

Il Bayern, dopo un inizio altalenante, prende il controllo del gioco costringendo la Lazio a difendersi. Immobile ha un’occasione d’oro per sbloccare il punteggio, ma il Bayern segna due gol nel finale del primo tempo. Kane e Muller mettono al sicuro il risultato nel secondo tempo, mentre la Lazio non riesce a reagire.

Nonostante l’eliminazione, la Lazio ha mostrato di poter competere, ma alcuni errori nell’andata hanno avuto un peso importante sul risultato complessivo.