Connect with us

Piemonte

Serie A: Verona-Juventus 2-2 | HIGHLIGHTS

Nell’anticipo della 25ª giornata di Serie A, l’Hellas Verona ferma la Juventus sul pareggio 2-2 al Bentegodi. Questo risultato conferma il periodo difficile della Juventus, che ha ottenuto solo due punti nelle ultime quattro partite e ora si trova a -9 (-12 in termini virtuali) rispetto all’Inter, capolista del campionato. Domani, inoltre, potrebbe essere superata al secondo posto dal Milan.

Il Verona è andato in vantaggio due volte, grazie alle reti di Folorunsho e Noslin, ma è stato prontamente raggiunto dalla Juventus, prima con un rigore trasformato da Vlahovic nel primo tempo e poi con Rabiot nella ripresa. Nonostante un assalto finale da parte della Juventus, il pareggio sembra segnare la fine delle speranze di rimonta sui nerazzurri.