Connect with us

Emilia Romagna

Serie A: Atalanta-Sassuolo 3-0

adn24 serie a atalanta sassuolo 3 0

Nell’anticipo della 25ª giornata di Serie A, l’Atalanta ha ottenuto una convincente vittoria per 3-0 contro il Sassuolo a Bergamo.

La squadra di Gasperini ha preso il comando del match grazie a Pasalic, che ha segnato il gol del vantaggio al 22′.

Nonostante gli sforzi degli ospiti, che hanno colpito una traversa alla mezz’ora e avrebbero avuto l’opportunità di pareggiare su rigore, Carnesecchi, il portiere dell’Atalanta, è stato protagonista parando entrambi i tiri di Pinamonti. Il secondo rigore è stato concesso dall’arbitro per un’infrazione dei difensori atalantini al momento del primo penalty.

Nella ripresa, i bergamaschi, attualmente al quarto posto in classifica e reduci da cinque vittorie consecutive, hanno chiuso definitivamente la partita con i gol di Koopmeiners e Bakker.