Connect with us

Attualità

Vibo Marina | All’istituto vespucci e’ approdato il progetto mani in pasta

Il 22 gennaio alle 9:30, presso gli spazi del 0-6 dell’Istituto Comprensivo “Vespucci” di Vibo Valentia Marina, si terrà la presentazione del progetto “Mani in pasta: in cucina l’inclusione ha più gusto”. Questa iniziativa, promossa dalla scuola in collaborazione con l’Istituto alberghiero Ipseoa “Gagliardi” di Vibo Valentia, gode del sostegno della Baker Hughes di Vibo Marina e del patrocinio dell’Amministrazione comunale di Vibo Valentia.

Il dirigente scolastico, Giuseppe Sangeniti, anticipa che l’evento sarà focalizzato sulla presentazione di laboratori culinari rivolti principalmente agli studenti con disabilità provenienti dai due istituti. Questi laboratori hanno l’obiettivo di promuovere e sostenere la fiducia in sé stessi, migliorando al contempo l’autonomia all’interno di contesti familiari e nella vita quotidiana. Sangeniti sottolinea che l’obiettivo finale è creare nuove esperienze di apprendimento al di fuori dell’ambiente scolastico, in modo che le conoscenze acquisite possano trovare applicazione pratica nelle attività quotidiane di tutti i partecipanti.

LE PIU' LETTE

Riproduzione Riservata - Copyright © ASS. RADIO DEL BOSCO - redazione@adn24.it - PRIVACY