Connect with us

Lazio

Roma-Verona 2-1 | Buona la prima per De Rossi: gol di Lukaku e Pellegrini

adn24 roma verona 2 1 | buona la prima per de rossi gol di lukaku e pellegrini

La Roma sconfigge il Verona per 2-1 nella partita odierna, valida per la ventunesima giornata della Serie A 2023-2024. Nella sua prima partita alla guida della squadra dopo la sostituzione di José Mourinho, Daniele De Rossi debutta sulla panchina giallorossa con una vittoria. La vittoria della Roma è stata siglata dai gol di Lukaku e Pellegrini nel primo tempo. Nel secondo tempo, il Verona ha sprecato un rigore con Djuric e ha poi ridotto le distanze con Folorunsho. Questo successo porta la Roma a 32 punti, mantenendola in corsa per il quarto posto in classifica, mentre il Verona rimane a 17 punti, in zona retrocessione.

De Rossi ha introdotto una novità tattica con una difesa a 4, schierando Karsdorp e Spinazzola sulle fasce e la coppia Huijsen-Llorente al centro della retroguardia. La Roma è stata aggressiva fin dall’inizio, con Lukaku che ha aperto le marcature al 19′ su assist di Pellegrini. Il secondo gol è arrivato al 25′ con Lukaku che ha crossato per El Shaarawy, il quale ha fornito l’assist per il gol di Pellegrini. La Roma ha controllato il ritmo nel resto della partita, resistendo agli attacchi del Verona. Nonostante un gol annullato per il Verona e un rigore sbagliato, la Roma ha mantenuto la leadership fino al termine, con il Verona accorciando le distanze al 76′ con Folorunsho. La Roma ha difeso con successo la sua vantaggio fino alla fine, consentendo a De Rossi di iniziare il suo mandato con una vittoria.