Connect with us

Lazio

Juve in semifinale di Coppa Italia. 4-0 al Frosinone, tripletta di Milik

adn24 juve in semifinale di coppa italia 4 0 al frosinone tripletta di milik

La Juventus sconfigge il Frosinone 4-0 nell’ultimo dei quarti di finale di Coppa Italia, garantendosi l’accesso alle semifinali dove affronterà la Lazio ad aprile. Nell’altra semifinale, si contenderanno la vittoria Fiorentina e Atalanta. La Juventus raggiunge il suo obiettivo con una vittoria netta, evidenziata dalla tripletta di Milik e dal gol di Yildiz.

La Juve apre subito le marcature. Al 9′, Lirola commette fallo su Miretti: l’arbitro Sacchi assegna un calcio di rigore, e Milik non sbaglia dal dischetto, portando la squadra in vantaggio per 1-0. Il Frosinone subisce il colpo e tenta di rispondere con un pressing molto alto, complicando lo sviluppo della manovra della Juventus. I padroni di casa creano occasioni sporadiche, ma al 25′ con Miretti mettono in difficoltà la difesa avversaria, richiedendo un salvataggio sulla linea per negare il gol a Kostic.

Il raddoppio arriva al 38′. Milik apre il gioco per McKennie, il quale chiude l’ampio triangolo con un cross dosato che Milik controlla di petto prima di concludere in rete con un sinistro rasoterra, portando il punteggio sul 2-0. Il Frosinone è alle corde e subisce un altro duro colpo all’inizio della ripresa. Mazzitelli non riesce a fermare il passaggio di Cerofolini, Locatelli recupera la palla e la serve a Milik, che ringrazia e realizza la sua tripletta per il 3-0 al 48′. L’attaccante festeggia anche il quarto gol personale al 58′, deviando un tiro di Miretti, ma il Var annulla la rete per fuorigioco.

La Juventus chiude il match con il 4-0 al 61′, grazie al gol del giovane talento Yildiz. Ancora una volta, McKennie fornisce l’assist e il giovane turco segna con una pregevole conclusione di destro al volo. Con questo risultato, la Juventus si qualifica per le semifinali della Coppa Italia con un convincente poker.